• Студия английского языка "British Puzzle"

НЕ учите, ребята, иностранные языки!

Не учите, ребята, языки иностранные. Это долго, дорого, трудно и влечёт ужасные последствия.


Во-первых, дублированные фильмы и переведённые книги будут напоминать реплики брендовых очков и кроссовок, а ещё...(о ужас!) есть риск узнать, о чем поют в Despacito!


Ещё страшнее, когда появляются друзья по всему миру. Встречи с ними опасны закрытием многолетних travel-гештальтов и сбычей мечт, хрустом в рёбрах от крепких объятий или множественными визуальными и гастрономическими изысками, ведь они всегда знают, где лучшие виды для селфи и самая вкусная еда. А потом эти друзья знакомят тебя со своими друзьями, которые заманивают тебя на работу, проект, замуж…


Людишки вокруг все время. После общения с некоторыми понимаешь, что ничего не знаешь, не читал, не видал и ведёшь ужасно однообразную жизнь.


Жуть! А если еще и летать в командировки придется постоянно?! Кофе в аэропорту! Постоянно собранный чемодан и загранка на видном месте! Кошмар! Ночные перелеты, встречи-мероприятия сразу с корабля на был, забеги по аэропортам…

Невозможно же себя собрать! Отвечать на рабочую почту и звонки с видом на Атлантику или на балконе номера с видом на Монмартр?! Это вообще законно?!

В общем, не учите, ребята, языки иностранные. На Урале ведь оно как-то привычнее, правда?


Идея и пример взяты со странички путешественницы и знатока английского Ольги Мышаловой, представителя BHMS Business and Hotel Management School

Адаптировано для читателей under 18)


Если готовы рискнуть, то welcome

Звони: 8912 20 777 99, 8902 151 04 90 Или пиши: WhatsApp, vk И приходи: Краснолесья, 14/3 - 63


#english #englishekb #ekb #ekaterinburg #englishschool #екатеринбург #екб #britishpuzzle #бритишпазл #английскийекб #talkingclubekb #иностранныеязыкиекб #englishonline

_______________________________ vk.com/british_puzzle

britishpuzzle.com



  • Vkontakte Social Icon

vk.com/british_puzzle

Екатеринбург, Краснолесья 14/3 кв 63

britishpuzzle@gmail.com

ИП БИЧ В.О.

8912 20 777 99

8902 151 04 90